| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
77

英利绿色能源控股有限公司

光伏组件,发电配套系统,单晶硅,多晶硅

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:程广楠
  • 电话:86-0315-8922219
  • 邮件:commerce@yinglisolar.com
  • 手机:18616363537
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 英利绿色能源庆祝世界地球日
新闻中心
英利绿色能源庆祝世界地球日
发布时间:2012-10-20        浏览次数:447        返回列表

英利绿色能源控股有限公司(简称“英利绿色能源”或“公司”),一家全球领先的太阳能公司,也是全球最大的垂直一体化光伏发电产品制造商之一,借助2012年世界地球日进一步重申其对于环境和社会的承诺。

英利绿色能源董事长兼首席执行官苗连生先生表示:“作为一家全球领先的可再生能源企业,英利始终不渝地推崇可持续发展和良好的企业管理。基于对公司产品在生命周期内碳排放情况的全面了解,我们计划通过产品低碳设计、优化能源管理体系、提高能源使用效率等措施,不断降低光伏组件的产品碳足迹、缩短能源回收周期。”

截至目前,英利为全世界提供了超过3.6吉瓦的太阳能组件,相当于减少了470万吨二氧化碳的排放,或者种植了1.21亿棵树木。在生产过程中,英利始终坚持降低二氧化碳排放量,并于近日获得了莱茵 TUV 颁发的“产品碳足迹认证”。

英利在业界享有盛誉不仅因为其提供高质量的太阳能产品,还因其始终致力于为社会和环境做出贡献。通过提供新能源产品,帮助修建太阳能电站项目,英利致力于开创一个可持续发展的未来。

英利作为2010年南非世界杯的官方赞助商,与国际足联合作为20个“足球希望中心”提供支持,该项活动是国际足联的官方社会公益活动,也是“足球为希望而动”活动的主要组成部分, 其目的是推动非洲教育,公共卫生以及足球事业的发展。截至目前,七个社区合作中心已经建成,分别位于南非,肯尼亚,纳米比亚,马里,莱索托,加纳和卢旺达。英利通过提供专业技术和产品为社区中心和足球场地带来了光明。英利已宣布继续赞助2014年巴西世界杯,也将继续与国际足联合作,努力推进社会的可持续发展。

在2011年合作基础上,英利美国和奥克兰非营利性太阳能安装商GRID Alternatives继续加强其2012年战略合作。2011年双方为加州400个低收入家庭安装总计1兆瓦的光伏系统。这些系统在使用期限内可为这些家庭节约总计1,100万美元的电费支出,同时还为上千位光伏系统安装者提供实地操作的机会。英利将在今年以捐赠和低于市场价出售相结合的形式再提供1 兆瓦的光伏组件,近日双方更新了战略合作伙伴关系,此项目将为科罗拉多州800户低收入家庭提供电力。

苗连生先生补充到:“坚持可持续发展是我们的核心价值观之一。自公司1998年建立以来,我们就致力于生产老百姓用得起的绿色电力。英利要努力为子孙后代开创一个可持续发展的未来。”