| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
77

英利绿色能源控股有限公司

光伏组件,发电配套系统,单晶硅,多晶硅

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:程广楠
  • 电话:86-0315-8922219
  • 邮件:commerce@yinglisolar.com
  • 手机:18616363537
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 英利绿色能源驳斥中国太阳能企业获得非法补贴的指控
新闻中心
英利绿色能源驳斥中国太阳能企业获得非法补贴的指控
发布时间:2012-10-20        浏览次数:431        返回列表


中国保定2012年9月26日电 /美通社/ --英利绿色能源控股有限公司(纽约证券交易所股票代码:YGE)(简称“英利绿色能源”或“公司”),一家全球领先的太阳能公司,也是全球最大的垂直一体化光伏发电产品制造商之一,今日发布声明,严正驳斥 EuProsun 向欧盟委员会提起的针对中国太阳能企业的反补贴的申诉。EuProsun 是一个以德国 SolarWorld 公司为首的欧洲太阳能企业联合组织。

英利绿色能源董事长兼首席执行官苗连生表示:“作为一家纽约证券交易所的上市公司,我们的融资渠道和成本是完全透明的。2009至2011年,英利的加权平均利率为6.3%-7.1%,与正常的市场水平一致。此外,我们从未获得政府的任何非法补贴。英利的成功来源于我们先进的生产工艺和设备、持续的技术进步以及稳固的客户基础。”

英利绿色能源欧洲子公司总经理 Darren Thompson 表示:“太阳能光伏已经在全球范围内展示了巨大的发展潜力。征收惩罚性关税必然会推高光伏产品的价格,进而威胁到行业内数以千计的就业机会。欧洲的中小型企业将遭受严重打击。”